抽脂效果與品質 抽脂減肥方法 抽脂注意事項 抽脂完美體態 抽脂專門診所 抽脂圓滿大成功
抽脂
 


HOME > 抽脂費用

抽脂費用

 

電動抽脂就是普通的負壓抽脂減肥方式,通過局部5MM的微切口,里約診所雙眼皮注入足夠的膨脹液,乳化脂肪,然後再將脂肪通過負壓吸出。這種方法也叫做濕性抽脂法。

 

電動法是一種最普通的抽脂方式

 

  注射器抽脂法是利用注射器產生的負壓將脂肪吸出,里約診所雙眼皮有一部分醫生認為負壓抽脂減肥對於手術區域損傷比較大,而注射器的方式損傷小。但是這只是一種理論,並沒有直接的證據顯示負壓抽脂的損傷要比注射器法損傷大很多超聲波抽脂法是利用體外超聲設備,它的原理是在皮下發出一定頻率、一定能量的超聲波, 從而引起細胞內液體產生許多微空隙,這些微空隙發生“內爆炸”後,將積聚的超聲波能量轉向周圍,最後導致細胞破裂。在抽脂過程中,細胞碎片混雜著細胞內的液體基質(脂肪酸)進入細胞間隙,與細胞間液及特定配方的浸潤體一道形成穩定乳劑(脂肪液化),隨小切口處流出或被負壓吸出。