抽脂效果與品質 抽脂減肥方法 抽脂注意事項 抽脂完美體態 抽脂專門診所 抽脂圓滿大成功
抽脂
 


HOME > 抽脂圓滿大成功

抽脂圓滿大成功

 

30幾歲的女性,生陳代謝開始緩慢,再加上產後修身不好,里約診所雙眼皮各種贅肉負載身上成了生命之不能承受的重,飢餓法、運動法都沒能拯救那橫向生長的脂肪,抽脂術,便是在這樣的情況下,受到許多熟齡女性的歡迎。
  

抽脂的原理,研究表明,人在18歲之後,里約診所雙眼皮人體內脂肪細胞的數量基本恆定。此時發胖,增長的是脂肪細胞的體積,而非數量。抽脂是通過儀器,物理上移除身體內多餘的脂肪,減少脂肪細胞數量,從而達到瘦身的效果。抽脂之前,醫生會根據患者的身材製定個性方案,畫好等高線。之後麻醉,開口,注射膨脹液,用儀器將皮下多餘的脂肪抽吸出來。


   抽脂手術的具體步驟
   步驟1:對抽脂部位進行麻醉,可以根據求美者的意願選擇麻醉方式,醫生會在抽脂手術前在腰部畫線,確定抽脂的位置以及抽脂量。選擇位置進行切口。


   步驟2:注射膨脹液(內含止血藥)。
   步驟3:將抽脂管從切口部位插入後,沿各個方向反复抽吸。
   步驟4:當吸出脂肪達到合適量後,縫合切口。


   步驟5:抽脂手術後穿上彈力服。
   抽脂手術時間:約1小時。


   抽脂術後細心護理
   手術過程醫生操作很關鍵,但是術後個人護理,真是不可忽視的重要環節。
   1、術後立刻穿上彈性緊身衣或彈性繃帶,可減少術後的血腫。至少要穿3~6個月。未拆線之前,患部須避免與水接觸。
   2、初期會有腫脹及酸痛現像這是正常的,患部還 ​​會有瘀血、淤傷的現象,是因為許多小血管會在吸除時被破壞引起,大多數淤傷會慢慢地消失。消腫約需一周的時間。


   3、即使抽脂範圍較廣泛的部位,手術切口也很小,因此,抽脂術後,手術切口無須特殊護理。但是,有的病人在手術當天包紮敷料會被滲液浸透,這時,病人可在局部墊一些吸水性物品,浸濕的敷料無須更換。手術後第三天,包紮敷料即可去除,切口或針眼部位用創可貼遮蓋即可。抽脂部位的皮膚會出現乾燥,這時病人可塗用護膚膏。

 

 4、術後皮膚感覺較遲鈍,這是因為抽抽脂肪的同時也可能損害了某些皮膚感覺神經纖維末梢,約在3到6個月會逐漸恢復。
   5、皮膚皺褶處凹凸不平,可經常按摩患部,可使抽脂後的肌肉、皮膚均勻平滑,約半年以後就會平整了,如果還沒有恢復平整則需要去醫院就診。
   6、不要以為抽脂術後,脂肪細胞被吸出,就可以肆無忌憚地暴飲暴食,這是錯誤的觀念,為避免脂肪又再度堆積,正確的飲食習慣、適當的運動都是手術後相當重要的工作。