抽脂效果與品質 抽脂減肥方法 抽脂注意事項 抽脂完美體態 抽脂專門診所 抽脂圓滿大成功
抽脂
 


HOME > 抽脂專門診所

抽脂專門診所

 

想減肥嗎?很多人或許都會推薦你去抽脂減肥整形,因為抽脂減肥確實是太速度了!抽脂術為什麼這麼流行呢?其實抽脂術之所以能流行,是因為它的有效性及有選擇性。抽脂術的有效性是指抽脂術可以直接取出體內多餘的脂肪細胞,而不會再有復發或反彈。
相比以往的減肥方法只是將包括脂肪、肌肉在內的組織脫水,而減輕體重,一旦組織重新得到水分後,一切就恢復了原樣。如同拍皮球一樣,用力越大,球就反彈得越高,脫水的量大,組織對水的需要量也就增大,所以有時會造成越減越胖的怪現象。

 

  抽脂術的有選擇性是抽脂術想減哪就減哪,里約診所雙眼皮而不會影響其他部位的形態。有的減肥方法是不分部位的,為了減少腰腹部和臀部的脂肪堆積,卻把並不豐滿的乳房也減得鬆弛下垂了,從而達不到美化體形的目的。而抽脂術卻可以在乳房外觀沒有變化的情況下,使腰腹部變細,臀部變小,也就顯示出乳房的高度來了。抽脂術作為局部減肥方法的一種,不能作為常規減肥方法,如果你是全身性肥胖,小編還是建議你做抽脂減肥的同時結合節食減肥和運動減肥方法來減肥哦。

 

聽說了抽脂減肥,卻又不敢輕易嘗試,趴會反彈什麼的!所以現在大多數人對抽脂減肥好不好特別感興趣。這裡整形專家來為我們解答。關於抽脂減肥好不好,專家所這是仁者見仁,智者見智的,但是從專業的角度講,對身體是沒有壞處的。

 

  抽脂減肥,就是利用一個負壓真空吸引器(0.5-1.0大氣壓)與一種金屬的末端帶有吸孔的吸引管相連,里約診所雙眼皮通過皮膚的小切口進入皮下,將局部堆積的脂肪組織吸出,通過減少人體內的細胞來改善肥胖體型的一種整形方法。且這種方法不會反彈,因為人成年以後,人體內的細胞數量是一定的,減少了細胞自然就瘦下來了!


   你對抽脂減肥好不好現在有了一定的了解,那到底怎麼樣還要看你自己的想法。反正專家說現在還是提倡大家做抽脂減肥的,因為能幫助女性快速的瘦下來!而且做過抽脂減肥的人都說效果不錯!