抽脂效果與品質 抽脂減肥方法 抽脂注意事項 抽脂完美體態 抽脂專門診所 抽脂圓滿大成功
抽脂
 


HOME > 抽脂完美體態

抽脂完美體態

 

據悉,最近很多整形醫院的抽脂減肥手術台數,與日俱增,對此種火爆現象,小編特諮詢了某知名連鎖機構抽脂減肥專家,他表示冬季是減肥的最好時節,才有這麼多求美者前來瘦身。

 

  冬季是抽脂減肥的最佳季節,里約診所雙眼皮有兩方面原因,一是冬天氣溫較低,切口發炎的機率少,有利於創口恢復,而且也方便地避免了水洗、日曬等術後護理問題;另一方面是術後一般要求顧客持續穿彈力塑身衣1-3個月,因冬季寒冷,穿著貼身的塑身衣不僅不會造成不適,還能起到保暖的效果,更能藉助較厚的衣著來掩飾塑身衣,保護自己的美麗秘密。等到來來年春夏時節,身體完全恢復,身材更婀娜多姿、引人矚目。


   同時,該專家告訴小編抽脂減肥術是目前成熟的減肥方法之一,能安全有效去除身體局部多餘脂肪,其根據顧客身體參數精細確定吸脂量,利用超聲波、高頻電場等物理手段將脂肪擊碎,再通過皮膚微小切口將吸脂管插入皮下深層脂肪,運用負壓吸力將脂肪細胞排出體外,可使抽脂部位的脂肪細胞數量減少50%-80%,從而快速改善身體線條,不易反彈。

 

醫學美容門診中常見有體重高達70~80公斤的女性患者,要求醫師助其進行抽脂快速減重,也有的女性是BMI值在18以下的“紙片人”,明顯體脂肪已經不足,卻還是一味要求醫師協助抽脂,希望瘦還要更瘦,以上兩種極端個案,往往令整形醫師大為搖頭:“這一些抽脂錯誤迷思不可不慎!”
 

  首先,抽脂並非減重利器,更不等於能減掉身上多餘體重,抽脂術是通過負壓原理將多餘的脂肪抽吸出來,里約診所雙眼皮平均一個部位一次抽出約2000至3000cc的脂肪與血水,且需要注射藥劑,一來一往之間對於減重效果並不顯著。整形診所執行長徐志鴻表示,抽脂目的在於進行體型雕塑、打造窈窕曲線,傾向醫學美容,與減肥手術的改善身體健康目的完全不同。所以,想透過抽脂快速減重的人,最好不要輕易嘗試,以免白花錢又傷身,以及帶來更大的失望。


   至於太瘦的人也不適合抽脂,世界衛生組織WHO曾經訂定過瘦型體重小於標準體重達10%以下,身體質量指數BMI值小於18.5的人,即屬於體重不足,同時體脂肪也不足,所以不宜再抽脂,嚴重會增加心血管疾病風險。
   有的女性一味追逐明星般的美貌身材,而要求醫師將自己打造成跟心目中明星一模一樣,其實,並非人人都有“九頭身”的先天條件,美麗更非靠複製來達成,每一個人都有屬於自己的黃金比例,從臉蛋到曲線都一樣。透過抽脂方式即能逐步達成,所以,抽脂不但是一門體雕醫學技術,更是一門藝術美學。