抽脂效果與品質 抽脂減肥方法 抽脂注意事項 抽脂完美體態 抽脂專門診所 抽脂圓滿大成功
抽脂
 


HOME > 抽脂手術

抽脂手術

 

抽脂減肥術是用針頭或吸管通過負壓將身體某些部位肥大的脂肪細胞吸除,以達到美化形體的目的。由於手術僅限於皮下肥大細胞脂肪層,該層沒有大血管和主要神經,因而,相對來講是比較安全的,尤其是在正規醫院由訓練有素的醫師按照嚴格的無菌無創的操作原則施術,對身體無害。由於抽脂可以減少脂肪細胞的數量可以達到減肥不反彈的目的。

 

  現代醫院整形美容科採用微創無痛抽脂塑形技術,里約診所雙眼皮由於採用了這一技術將傳統的抽脂術的不足給予極大的改進,消除了對其他抽脂術局部麻醉的恐懼,免除了不必要的痛苦。去脂者可安靜的和或在無痛狀態夏被吸除脂肪立竿見影,不反彈,創傷小,疼痛輕,恢復快,術後平整性好,更接近人體需求。各部位包括:面部、雙下巴、頸部、肩背、四肢、手腳、上下腹部、側腰、臀上及臀部縮小提臀。

 

  抽脂減肥手術,也稱抽脂減肥,是六大醫療美容項目之一,里約診所雙眼皮由於減肥塑身效果明顯、不反彈,現已被人們廣泛接受。抽脂手術的方法主要有電動法、注射器法、超聲波、共振、電子脂肪抽吸等。