抽脂效果與品質 抽脂減肥方法 抽脂注意事項 抽脂完美體態 抽脂專門診所 抽脂圓滿大成功
抽脂
 


HOME > 抽脂甩開肥肉

抽脂甩開肥肉

 

時下很多人都在追求苗條,有些人通過節食、鍛煉、服減肥藥等方法解決一小部分問題,而大一部分人則因各種原因收效甚微,因此不得不通過抽脂術這樣的整形美容手段,以期取得美化形體的作用。

 

  抽脂是20世紀70年代發展起來的一種美容外科技術,於80年代傳入我國。隨著人們對美追求理念的深入及手術器械、手術方法、材料等的不斷改進,人們為美付出的代價——主要是並發症的發生率已大為降低,脂肪抽吸術現已進入低創傷去脂的嶄新階段。這種技術是藉助特製吸頭和負壓裝置,以吸取皮下堆積的脂肪組織,故又稱閉式減肥術。它以其切口小、創傷少、效果好而著稱,雖問世較晚,卻迅速風靡全球。

 

  脂肪抽吸術(簡稱抽脂術-Liposuction)簡便易形,適用範圍廣,無絕對禁忌症。從局部講,里約診所雙眼皮可上至面部及頜頸部,下至軀乾及四肢,幾乎絕大部分體表的脂肪都可進行抽吸。

 

抽脂術的適應症包括以下幾點:

  1、局部性脂肪堆積應屬首選。這種情況多系遺傳或內分泌原因所造成,儘管體重正常或接近正常,里約診所雙眼皮卻於頜下、腹壁、臀、腿等部位呈現局限性肥胖。

  2、以局部脂肪堆積為特徵的輕、中度肥胖亦應選擇抽脂術以美化體形。

  3、周身瀰漫性單純肥胖,多為重度肥胖,在如彎腰、下蹲、步行等活動時受影響,伴有沉重感。此種症狀可藉助抽脂術減輕痛苦。經手術可改善局部的體形,但若單純依靠抽脂術降低體重有一定的局限。

  4、腹壁脂肪堆積明顯,伴有輕度下腹皮膚鬆弛,但未掩蓋恥骨聯合和外陰者,亦可通過單純抽脂術矯治,而不必做皮膚脂肪切除術,即腹壁整形術。

  5、某些部位局限性脂肪瘤也可通過抽脂術清除。手術的年齡選擇須為成年人,處於發育階段的青少年不宜施行。對於60歲以上或有心髒病、高血壓、糖尿病、肝、腎病等重要臟器疾病的人亦不宜施行。