抽脂效果與品質 抽脂減肥方法 抽脂注意事項 抽脂完美體態 抽脂專門診所 抽脂圓滿大成功
抽脂
 


HOME > 抽脂可以展現窈窕

抽脂可以展現窈窕

 

抽脂的方法有多種:電子抽脂術、超聲波抽脂術、電動機械抽脂術及注射器抽脂術等。目前使用較多的是超聲和負壓相結合的方法,這樣可以避免單純負壓抽脂法脂肪吸出不太徹底的缺點。抽脂減肥術本身很安全,它經過30多年的發展,技術上已經非常成熟穩定。

 

  並非人人都能抽脂專家分析說,有些人出現危險有可能是本身有心髒病等潛在病因,里約診所雙眼皮也可能是手術過程中麻醉藥使用不當引起,要有關部門和專家鑑定後才能得出結論。

 

  抽脂減肥術雖然很安全,但也有一定的適應症和禁忌症。里約診所雙眼皮年齡一般在18-55歲,有局限性脂肪堆積者,無器質性的心肺疾病,無嚴重的藥物過敏史,無血栓性靜脈炎,無出凝血障礙等均可行抽脂術。妊娠期不宜行抽脂術,以免對胎兒造成影響;而對於肥胖兒童而言,少年兒童正處於生長發育階段,通過手術的方法干擾其體內的正常脂肪發育,將影響其體內激素代謝水平,從而干擾其正常的生長發育,抽脂術最好在18周歲以後考慮施行。

 

逐行掃描抽脂,應用特殊的手法及技巧與各種抽脂設備的應用,將人體的脂肪從上而下,或從左而右等按順序一行一行的抽吸出,黃色脂肪清晰可見。


   特點:

  (1)因是一行行依順序抽脂就避免凹凸不平現象。

  (2)特殊的手法再運用特殊的抽脂管,避免血管神經的損傷。所以吸出的均是黃色脂肪。

  (3)對醫生技術要求特別高,必須了解全身及每個部位的解剖層次,操作時非常閒熟、平穩快速、精細輕柔。

  (4)手術時間短,痛苦就短。手術時間短就意味著減少反复創傷恢復過程就快。如面部抽脂15分鐘完成,第二天就見效果;腰腹部40分鐘完成,第二天也能見效果。因為創傷小所以也不會出現術後積液,如果有積液,增加了更多的痛苦,需反復多次抽出積液及反复換藥,恢復時間就大大減慢了。

  (5)安全:手術時間短對於全麻客人風險就大大的減低,凡學醫的人都知道,任何手術最大的風險就是麻醉,不管局麻還是全麻,手術時間長,那麻醉藥用量就大,病人就會增加百倍的風險。

  (6)術後針眼非常小而少,不用縫針,夏天完全可展示自己的魔鬼身材。

  (7)應用逐層逐行掃描抽脂方法,可見其抽脂管及瓶內黃色脂肪,其純脂肪率達95%以上。