抽脂效果與品質 抽脂減肥方法 抽脂注意事項 抽脂完美體態 抽脂專門診所 抽脂圓滿大成功
抽脂
 


HOME > 抽脂打造完美曲線

抽脂打造完美曲線

 

抽脂減肥術本身很安全

  抽脂減肥術是利用超聲波、高頻電場等物理手段將脂肪擊碎,再通過皮膚小切口將抽脂管插入皮下脂肪層,利用負壓的吸力,將人體局部堆積的皮下脂肪去除,以達到減肥及改善體形的目的。目前抽脂減肥術已成為世界上和我國施行最多的美容外科手術之一。抽脂的方法有多種:電子抽脂術、超聲波抽脂術、電動機械抽脂術及注射器抽脂術等。目前使用較多的是超聲和負壓相結合的方法,這樣可以避免單純負壓抽脂法脂肪吸出不太徹底的缺點。抽脂減肥術本身很安全,它經過30多年的發展,技術上已經非常成熟穩定。

 

  並非人人都能抽脂專家分析說,有些人出現危險有可能是本身有心髒病等潛在病因,里約診所雙眼皮也可能是手術過程中麻醉藥使用不當引起,要有關部門和專家鑑定後才能得出結論。

  

抽脂減肥術雖然很安全,但也有一定的適應症和禁忌症。年齡一般在18-55歲,有局限性脂肪堆積者,無器質性的心肺疾病,里約診所雙眼皮無嚴重的藥物過敏史,無血栓性靜脈炎,無出凝血障礙等均可行抽脂術。妊娠期不宜行抽脂術,以免對胎兒造成影響;而對於肥胖兒童而言,少年兒童正處於生長發育階段,通過手術的方法干擾其體內的正常脂肪發育,將影響其體內激素代謝水平,從而干擾其正常的生長發育,抽脂術最好在18周歲以後考慮施行。

  

脂肪抽吸的常見部位為脂肪易堆積的部位,如腹部、腰部、臀部、大腿、小腿、面頰部、頜下部、上臂等。對於青年女性朋友,抽脂除了改善體形、增加美感之外,腹部脂肪被吸取後,可以達到減少甚至消除分娩後妊娠紋的奇異效果,恢復腹部良好的皮膚彈性及光澤。但同時整形外科醫師建議想懷孕的女性,在抽脂後6個月到1年內不宜懷孕。老年人則更應該掌握好適應症。6個月內無冠心病發作,高血壓得到適當控制,且肝腎等其他器官功能基本正常的情況下,才可以考慮住院手術。抽脂量不是越大越好一般一次脂肪的抽吸量3000-5000ml為正常,可以分次、分階段進行,並不是越多越好。