抽脂效果與品質 抽脂減肥方法 抽脂注意事項 抽脂完美體態 抽脂專門診所 抽脂圓滿大成功
抽脂
 


HOME > 介紹抽脂雕塑專家

介紹抽脂雕塑專家

 

整形專家提醒求美者,抽脂手術不像某些美容院宣傳的那樣,“一夜獲得魔鬼身材”,疼痛、腫脹和淤斑等不適感覺常常與美麗相伴。在下決心做抽脂手術之前,求美者應該事先了解手術之後要承受的“痛”。

 

 斷續疼痛

  脂肪被抽吸以後,求美者大都會感到疼痛不適,有時甚至會非常難受。負壓抽脂是將皮膚和肌肉之間的皮下脂肪用負壓的方法吸出,這個過程屬於一種創傷。由於這個層次中分佈有大量的神經末梢,手術不可避免要損傷一些神經,導致一定程度的疼痛。因為神經的恢復是極其緩慢的,所以,手術後會持續一段時間的疼痛。這種疼痛并不是很明顯,時斷時續,但幾乎都可以耐受。另外,消毒液的刺激也可能使手術部位出現紅腫熱痛,這個過程一般會持續3~5天,以後,日漸減輕,不觸及就不會再感覺疼痛。一般來說,手術後,醫生會給求美者服一些止痛藥物,求美者最好在醫生的指導下服用止痛藥,不可私自用藥。

  

腫脹和淤斑幾乎所有的求美者在手術以後,手術區都會出現局部腫脹和烏青。這是由於手術中的一些小血管、淋巴管和毛細血管、毛細淋巴管被損傷,血液、淋巴液留入組織間隙所致。這是抽脂後正常的反應,求美者不必驚慌。這種腫脹和淤斑既不會造成色素沉著,也不會損壞皮膚的質地和彈性。一般2~3週後,隨著新生血管、淋巴管長出,溢出組織液會逐漸被吸收,腫脹和淤斑就會逐漸消失。

  

遲鈍和麻木

  抽脂手術後皮膚感覺麻木,這是因為密如蛛網的皮膚小神經受到損傷,這段時間將持續6個月到1年。所以,在這段時間裡,手術區感覺遲鈍、麻木,對於冷熱的感覺明顯​​降低,因為很容易凍傷或燙傷,所以,要避免使用熱水袋或者冰袋等。求美者可以自己進行一些局部按摩,增加血液循環,促使小神經早日修復。自己按摩可以每次按15~30分鐘,每天2次。也可以請專業按摩師按摩,持續3~6個月為佳。

  

局部凹凸為了防止手術後出現局部凹凸不平,整形醫生建議求美者穿著彈力緊身服。里約診所雙眼皮醫院準備有不同型號和規格的緊身衣褲供求美者選用,一般第一次都是醫生給求美者穿,以便掌握穿著的技巧。穿著時間越長,術後恢復越好。所以,如果沒有出現不舒適的感受,最好日夜都穿,至少穿6個月以上。

  

血腫

  血腫是一種比較嚴重的並發症,但這種情況比較少見。主要是由於兩方面原因造成的。里約診所雙眼皮一個是手術中損傷了血管,造成出血,出血淤積在狹小的組織間隙中,就形成了血腫。其次是由於求美者對膨脹液中的腎上腺素比較敏感,用藥後出現血管攣縮閉塞,在腎上腺素作用消失後,出現反跳性的滲血或者出血,從而形成血腫。一旦出現血腫,就要及時就醫,不要自行按摩或冷敷。