抽脂效果與品質 抽脂減肥方法 抽脂注意事項 抽脂完美體態 抽脂專門診所 抽脂圓滿大成功
抽脂
 


HOME > 抽脂同步緊緻回春

抽脂同步緊緻回春

 

為什麼大腿抽脂後有些人會出現脂肪團外觀?
   大腿抽脂後,有些人的確會出現腿部的凹凸不平,但是許多整形醫生認為,抽脂並不會導致脂肪團的形成,只是會讓原有的脂肪團更加明顯。洛杉磯整形醫生Steven H. Williams解釋道:“腿部(尤其是大腿)出現顯著的體積變化後,原有的脂肪團完全有可能會變得更明顯。”


   有些女性其實原本就存在脂肪團問題,只是她們事先並沒有意識到,因為脂肪團在抽脂導管不會觸及到的皮膚淺表層。吸完脂後,脂肪團可能會毫無保留地被暴露出來,因此往往被認為是抽脂導致的。


   究竟是什麼導致脂肪團的形成?
   脂肪團的真正形成原因是因人而異的,取決於遺傳基因、激素、皮膚彈性,甚至是飲食及鍛煉習慣。拉斯維加斯整形醫生W. Tracy Hankins給了一個更專業的解釋:“脂肪團是由於真皮與真皮下深層組織的纖維中隔連接引起的,肥胖和纖瘦人群都有可能會出現。”


   抽脂的確有可能導致大腿凹凸不平,但它並不是脂肪團的罪魁禍首,只會將原有的脂肪團問題顯露出來。換句話說,抽脂後的凹凸不平和脂肪團是兩碼事,不管你吸不抽脂,脂肪團都有可能出現。 

 

自體脂肪豐胸
   由於是自身的脂肪,所以兼容性較好,利用吸脂術吸出自身多餘的脂肪植入胸部,塑形後的手感柔軟自然、幼滑細膩,而且容易控制乳房的高度和大小。手術創傷小、恢復快,安全性高,可以避免包膜孿縮等並發症的出現,而且瘢痕輕微。
   專家研究發現,抽脂的部位以大腿外側最佳,因此處的脂肪細胞有較高活性的脂蛋白,移植後存活率高於別處並容易肥大,而腹部脂肪的纖維組織較多需仔細清除。


   需要注意的是,太過扁平的胸部本身的微血管循環發育就不佳,不利於大量脂肪細胞存活,里約診所雙眼皮所以自體脂肪移植豐胸對B或小C罩杯胸部的女性較為合適,小於B罩杯的女性必須給經驗豐富的專家仔細檢查,根據實際情況才能判斷是否適宜手術。且術後一個月內禁止再按摩,保持平躺睡姿,避免壓迫影響到微血管長入脂肪顆粒。


   自體脂肪豐臀
   臀部是僅次於乳房的性感區域。扁平下墜的臀部不是女人所期待的。通過注射自體脂肪移植的游離脂肪顆粒,里約診所雙眼皮注射時創傷小,不僅不留有明顯瘢痕,而且非常容易塑形。通常利用對下臀及大腿根部脂肪抽吸,形成明顯的提臀線,然後利用吸出脂肪注入上臀部凹陷處,可以塑造理想完美的翹臀。
   這種手術主要針對那些臀部肌肉及脂肪發育不良,而形成臀部癟平;或整個臀部大小尚可,但豐滿度不夠,或缺乏臀峰者。由於手術後達到提臀的效果,所以最適合東方女性。


   手術前要注意:確保無嚴重器官疾病、無出凝血疾病、無糖尿病及免疫性疾病及神經運動功能障礙。施行手術部位無局部感染病灶。術前半月禁服無抗凝血藥物及阿斯匹林。盡可能避免月經期,術前洗澡,保持清潔。
   手術術後要注意:盡可能減少活動,以利於恢復及消腫,但無須臥床休息。術後半個月內盡可能使用彈力繃帶,抬高患肢,避免血腫,幫助收緊皮膚。遵照醫囑口服消炎藥3~5天。