抽脂效果與品質 抽脂減肥方法 抽脂注意事項 抽脂完美體態 抽脂專門診所 抽脂圓滿大成功
抽脂
 


HOME > 抽脂效果與品質

抽脂效果與品質

 

抽脂是國際上普遍開展的一種可靠的減肥方法,里約診所雙眼皮它已經越來越得到廣大減肥人士的歡迎。目前抽脂的方式有傳統抽脂、超音波抽脂、反覆式動力抽脂等三種方式。

 

脂肪分為皮下脂肪和深層脂肪,深層脂肪是易胖難瘦的。在節食減肥的過程中,我們常常只是餓瘦了皮下脂肪,而深層脂肪卻是消瘦得極為緩慢有限。因此針對深層脂肪,發展出抽脂手術,目的在於減少深層脂肪的數目,即使日後飲食略為過量,由於脂肪細胞的數目已經少了很多,所以發胖的程度非常有限。抽脂整形的發明,迅速獲得各國醫學界的肯定與讚揚。

 

抽脂手術是一種通過體表小口(針眼),採用局部麻醉,里約診所雙眼皮吸除多餘的皮下脂肪的體表外科手術,它對全身影響小,不涉及重要的神經血管和深部組織,故很安全。抽脂手術前給予一定的鎮靜劑,抽脂術中用長效止痛藥,抽脂術後鎮痛效果可以維持 24 ~ 72 小時。而抽脂手術基本設備有三項,也就是抽脂機、矽管及抽脂細管。矽管的一端連接於抽脂機,另一連接於抽脂細管,利用抽脂機產生的負壓及定速的流量,就可以把身體多餘或不勻稱的脂肪抽出。手術的小傷口不及一公分,術後幾乎看不到疤痕存在,人體的脂肪細胞從出生開始就持續不斷的增加,在週歲左右脂肪的量占全身組織的百分之三十。到了青春期,脂肪細胞的數目已固定而不再增生,此後增加的是脂肪細胞的體積而不是數目。基於此種理論,被抽脂後的局部組織,它的脂肪細胞數目已明顯減少,因而有一定程度的效果。


抽脂手術也是一個局部減肥手術,對全身情況干擾少,但是因為手術後仍會有一些輕微的反應和局部滲液,故需要休息 1 ~ 2 天, 1 周內避免重體力勞動,這樣可以幫助儘快恢復。 在抽脂恢復期由於瘢痕收縮,可能會造成局部皮膚輕微的凸凹不平,一般經過 3 ~ 6 個月瘢痕軟化後即可消失。適合抽脂的部位十分廣泛,包括面部、下頜頸部、上臂、背部、腰腹部、大小腿等。最常見的部位是腹部、腰部和大腿。對輕度肥胖人可以進行多部位聯合抽脂術,對重度肥胖者則需分佈進行。通過抽脂可以明顯改善體型,提高生活品質。臨床觀察發現一些高血脂、高血糖患者通過抽脂手術可以降低血脂和血糖指標,這樣即可以達到美體又可以起到治療一舉兩得的目的。

 

抽脂須知

很多愛美人士希望抽脂越多越好,但其實這樣的做法是非常危險的事,因為抽脂手術所抽出來的除了脂肪以外,還有少量的血液及水分,所以如果一次抽脂的量過大,身體內部的水分跟電解質將失去平衡,會造成血壓不正常等變化,因此李台生整形診所建議大家適度抽脂。

抽脂手術後效果的維持,只要三餐正常,千萬不要肆無忌憚的大吃大喝,相信是不會復胖的。通常在抽脂部位邊緣及沒抽脂的部位會先發現增胖,此時就要開始控制飲食了。手術的護理主要是預防血塊、腫脹,並促進皮膚收,一般術後要求病患穿彈性塑身衣穿戴約2-3週,並施行局部按摩、油壓等3個月左右,以加強皮膚的緊繃作用且能加快復原。